header-interno-2015

Spirali al pesto rucola e pomodorini

Procedimento

Frullate rapidamente rucola, noci, aglio, sale e pepe. Aggiungete gradualmente il pecorino e poi l'olio d'oliva. Tagliate a metà i pomodorini e lasciateli insaporire con aglio, olio d'oliva, sale e pepe. Nel frattempo, in una pentola fate bollire abbondante acqua salata, cuocete le spirali, secondo il tempo consigliato nella confezione . Condite con il pesto di rucola, diluito con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e i pomodorini.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Spirali
1 Spicchio d'aglio
30 gr Pecorino
200 gr Pomodorini
Sale
Pepe

Pasta di semola di grano duro

057 Spirali

057 Spirali057 Spirali confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g