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Spirali (fusilli) tricolore tra ortaggi e frutta in piatto unico

Procedimento

Spellate i peperoni precedentemente arrostiti. Cucinate la pasta, in abbondante acqua bollente e salata. Tagliate l’ananas a pezzetti regolai. Fate lo stesso con il melone. In una pirofila unite tutti gli ingredienti e la scatola di giardiniera. Condite con olio e aceto balsamico. Sbriciolate i gherigli di noci. Saltate la pasta in una padella antiaderente, a fuoco spento. Unite tutti i prepararti di ortaggi e frutta. Disponete, quanto tutto è tiepido, in una pirofila e guarnite con i filetti di peperoni. Servite decorando con altra frutta.

Ingredienti per 4 persone
480 gr Spirali tricolore
120 gr Giardiniera in scatola
200 gr Ananas
200 gr Melone
300 gr Peperoni pelati
60 gr Gherigli di noce
Sale

Paste speciali

573 Spirali tricolore

573 Spirali tricolore573 Spirali tricolore confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g