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Spirali trafilate in bronzo alla rustica

Procedimento

In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate riscaldare l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete il porro e la cipolla rossa tagliata a julienne regolare. Unite i pezzetti di salsiccia e lasciate rosolare il tutto. Unite la pasta scelta. Coprite il tutto con acqua calda, o brodo, considerando il doppio del volume della pasta. A metà cottura condite con sale, se necessario irrorare con altro liquido. Trascorso il tempo indicato sulla confezione della pasta, spegnete il fuoco e condite con sale e pepe. Mantecate con il parmigiano grattugiato, un cucchiaio di olio crudo e completate con l’origano secco.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Spirali
60 gr Porro
60 gr Cipolla rossa
120 gr Salsiccia magra
100 gr Pomodoro Perino nano
40 gr Parmigiano Reggiano
Origano secco
Pepe

Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

857 Spirali

857 Spirali857 Spirali confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g