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Spirali trafilate in bronzo con crema di carciofi e fiori di zucchina

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo fate appassire la cipolla nell’olio. Aggiungete i carciofi a fette sottili, poi cospargete di farina e bagnate con il brodo a disposizione. Lasciate bollire a fuoco vivo finché i carciofi non sono cotti. Spegnete e stemperate all’interno la julienne di fiori di zucchina, poi il trito sottile di basilico e l’olio. Condite con sale e pepe bianco. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella. Adagiate sulla pasta altri fiori di zucchina julienne crudi.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Spirali
20 gr Cipolla
120 gr Carciofi
8 Fiori di zucchina
2 dl Brodo vegetale
10 Foglie di basilico
qb Sale
qb Pepe

Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

857 Spirali

857 Spirali857 Spirali confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g