In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo fondete il burro e appassite il porro e l’aglio finemente tritati. Aggiungete gli asparagi a cubetti, lasciando le punte come motivo decorativo. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche istante. Unite poi la panna e l’acqua di cottura degli asparagi. Lasciate bollire per pochi minuti, condite con sale e pepe bianco. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella. Adagiate sulla pasta le uova di caviale e alcune punte di asparagi tenute in serbo.
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta | |||
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Valore energetico | 350 Kcal - 1483 Kj | Grassi | 1,2 g |
Proteine | 12,0 g | Grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 71,0 g | Zuccheri | 3,2 g |
Fibre alimentari | 3,5 g | Sodio | 0,002 g |