header-interno-2015

Tagliatelle con crema di asparagi bianchi e caviale

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo fondete il burro e appassite il porro e l’aglio finemente tritati. Aggiungete gli asparagi a cubetti, lasciando le punte come motivo decorativo. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche istante. Unite poi la panna e l’acqua di cottura degli asparagi. Lasciate bollire per pochi minuti, condite con sale e pepe bianco. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella. Adagiate sulla pasta le uova di caviale e alcune punte di asparagi tenute in serbo.

Ingredienti per 4 persone
400 gr Tagliatelle
25 gr Burro
20 gr Porro
2 gr Spicchio d'aglio
220 gr Asparagi bolliti
1 dl Panna fresca
1 dl Acqua di cottura degli asparagi
20 gr Uova di caviale nero (oppure di lompo)
Sale
Pepe

Paste speciali

204 Tagliatelle

104 Tagliatelle204 Tagliatelle confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico350 Kcal - 1483 Kj Grassi1,2 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,0 g Zuccheri3,2 g
Fibre alimentari3,5 g Sodio0,002 g