header-interno-2015

Vermicelli con salsa al curry e involtino di vitello ripieno

Procedimento

Preparate gli involtini battendo bene la carne per renderla sottile. Tutti gli altri ingredienti andranno impastati insieme. Distribuite il ripieno in ciascuna fettina, arrotolate e poi lasciate bollire gli involtini nell’intingolo al curry. In una padella rosolate nell’olio il trito di scalogno e l’aglio. Aggiungete il curry e coprite con il brodo, lasciando cuocere per 8 minuti. Aggiungete il latte e lasciate bollire per altri 5 minuti. Cuocete la pasta, scolatela e mescolatela con l’intingolo al curry. Confezionate il vostro piatto unico. Impreziosite cospargendo poco prezzemolo tritato.

Ingredienti per 2 persone
400 gr Vermicelli
40 gr Scalogno
6 gr Aglio
10 gr Curry
2 dl Brodo vegetale
100 gr Latte intero
qb Sale
50 gr Fettine di vitello
80 gr Polpa di maiale
20 gr Grana Padano
1 gr Noce moscata
5 gr Prezzemolo trittato
qb Sale

Pasta di semola di grano duro

005 Vermicelli

005 Vermicelli005 Vermicelli confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g