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Paccheri con salsiccia e pomodoro Pasta Zara

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate nell’olio il trito di scalogno. Aggiungete la salsiccia tagliata a piccoli pezzetti e lasciate rosolare. Inserite il peperoncino e i pomodori pelati e fate asciugare per alcuni minuti. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, poi scolatela bene. Lasciate condire la pasta n...

Refoli trafilati in bronzo con speck e radicchio su crema di zucca

Procedimento Cuocete la zucca in forno e, una volta cotta, setacciatela per renderla sottile e fine come una crema. Condite con pepe e amaretto sbriciolato e mettetela da parte. In una padella rosolate nell’olio il trito di scalogno e sedano. Aggiungete lo speck tagliato a julienne e fate rosolare. Inserite il radicchio a julienne e lasciate appassire. Cuocete la pasta al dente, rispettando il t...

Vermicelli con salsa al curry e involtino di vitello ripieno

Procedimento Preparate gli involtini battendo bene la carne per renderla sottile. Tutti gli altri ingredienti andranno impastati insieme. Distribuite il ripieno in ciascuna fettina, arrotolate e poi lasciate bollire gli involtini nell’intingolo al curry. In una padella rosolate nell’olio il trito di scalogno e l’aglio. Aggiungete il curry e coprite con il brodo, lasciando cuocere per 8 minuti. Aggiu...

Penne rigate con funghi trifolati al prezzemolo

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate nell’olio il trito di scalogno, aglio e sedano. Aggiungete i funghi tagliati grossolanamente. Lasciate rosolare bene e poi aggiungete la farina. Dopo cinque minuti bagnate con il brodo e lasciate cuocere. Condite con sale e pepe bianco, quindi addizionate con la panna. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di c...

Spaghetti trafilati in bronzo con crema di porcini e lamponi

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate nell’olio il porro tritato. Aggiungete i funghi tagliati a fette. Lasciate rosolare bene e poi aggiungete la farina. Dopo cinque minuti, bagnate con il brodo e lasciate cuocere. Condite con sale e pepe bianco. Frullate il tutto finemente. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla c...

Farfalle al pesto con pannocchie al burro

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate le pannocchiette nel burro spumeggiante. Condite con sale e pepe nero. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella con parte delle pannocchiette. A fuoco spento aggiungete il pesto e condite bene con l’olio. Adagiate sulla pasta altre p...

Spirali trafilate in bronzo con crema di carciofi e fiori di zucchina

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo fate appassire la cipolla nell’olio. Aggiungete i carciofi a fette sottili, poi cospargete di farina e bagnate con il brodo a disposizione. Lasciate bollire a fuoco vivo finché i carciofi non sono cotti. Spegnete e stemperate all’interno la julienne di fiori di zucchina, poi il trito sottile di basilico e l’olio. Condite con sale e pepe...

Calamarata con vellutata di zafferano, salmone e semi di zucca

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo fondete il burro e fate appassire il porro. Aggiungete il salmone a julienne e immediatamente la panna fresca. Lasciate intiepidire a fuoco vivo per pochi istanti e irrorate con la vodka, quindi spegnete. Stemperate all’interno lo zafferano, per poi condire con sale e pepe bianco. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo d...

Tagliatelle con crema di asparagi bianchi e caviale

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo fondete il burro e appassite il porro e l’aglio finemente tritati. Aggiungete gli asparagi a cubetti, lasciando le punte come motivo decorativo. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche istante. Unite poi la panna e l’acqua di cottura degli asparagi. Lasciate bollire per pochi minuti, condite con sale e pepe bianco. Cuocete la pas...

Mezze maniche all’arrabbiata con olive ed erba cipollina

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo scaldate l’olio e rosolate lo scalogno e il sedano verde finemente tritati. Aggiungete l’aglio schiacciato, le olive e il peperoncino. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche istante. Unite poi i pomodori pelati leggermente schiacciati. Lasciate bollire per qualche minuto, condite con sale, pepe e poca erba cipollina tag...

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