header-interno-2015

Penne rigate senza glutine con crema di cicoria e semi di papavero

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo scaldate l’olio e rosolate il porro e il sedano finemente tritati. Aggiungete le zucchine tagliate finemente. Unite poi il brodo e lasciate cuocere il tutto. Frullate velocemente e lasciate bollire per un minuto, condite con sale e pepe. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, s...

Spaghetti Integrali con salsa di noci, speck e chili cracker

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo scaldate l’olio e rosolate la cipolla finemente tritata. Aggiungete lo speck tagliato sottile. Unite poi le noci tostate e legate con panna fresca e poco brodo vegetale. Lasciate bollire per pochi minuti e condite con sale e pepe. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e s...

Mezzani con sugo alla pescatora

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate l’aglio nell’olio. Aggiungete le seppioline, poi la polpa di cozze e per ultimi i gamberoni. Lasciate rosolare bene e poi aggiungete la polpa di pomodori. Dopo 5 minuti, spegnete e cospargete con prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe nero. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla con...

Penne rigate senza glutine con fiori di zucchina e salmone affumicato

Procedimento In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo appassite nell’olio lo scalogno tritato. Aggiungete il salmone a listarelle sottili, poi bagnate con il vino a disposizione lasciandolo evaporare. Aggiungete la panna fresca e lasciate prendere il bollore, spegnete e stemperate all’interno la julienne di fiori di zucchina. Condite con sale e pepe bianco. Cuocete la pasta al den...

1 2