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Paste speciali

007 Bucatini

007 Bucatini007 Bucatini confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Bucatini alla marchigiana

Procedimento

Sbucciate la cipolla, raschiate la carota e tritatela insieme con il sedano; rosolate a fuoco tenue il trito ottenuto in una padella con l'olio per 3-4 minuti, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, unite la pancetta e proseguite la rosolatura per qualche istante. Aggiungete la polpa di pomodoro, insaporite con un' abbondante macinata di pepe e fate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e regolando di sale quasi a fine cottura Portate a ebollizione l'acqua (abbondante) in una capace pentola, salatela, buttate i bucatini, lasciate cuocere, scolateli al dente; versateli nella padella, con il condimento, e lasciateli insaporire per qualche istante a fuoco vivace. Trasferirli infine su un piatto da portata, cospargendoli di pecorino.  Servirli subito ben caldi.

Ingredienti per 4 persone
350 Bucatini
80 Pancetta a dadini
400 Polpa di pomodoro
1 Cipolla
1/2 Costa di sedano
1 Piccola carota
40 Pecorino grattuggiato
Sale
Pepe