header-interno-2015

Le Magie

Squisitezze gigantesche legate alle tradizioni della cucina italiana. Capaci di fare la differenza. Sia sul piatto, visivamente, sia in bocca.

Magie di Pasta Zara

877 Calamarata

877 calamarata877 Calamarata confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g
Ricette

Calamarata pungente

Procedimento

Tagliate a fette sottili la cipolla, mentre le melanzane saranno tagliate a julienne regolare. In un frullatore, ridurre in crema le noci, l'olio e l'aglio, con sale e pepe. In una padella a fuoco vivace, rosolate la cipolla e le melanzane nel burro spumeggiante. Condite con la salsa di noci e lasciate scaldare per pochi minuti, aggiungendo anche il brandy. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata con la panna e unite le alici marinate e i pomodori tagliati a dadini e il peperoncino. Servite calda a piacere, cospargete con erbe aromatiche fresche e tritate.

Ingredienti per 4 persone
400 Calamarata
100 Cipolla
300 Melanzane
100 Noci
3 Panna fresca
60 Burro
6 Aglio
80 Alici marinate
80 Pomodorini
Sale
Peperoncino
1 Brandy
2 Olio
Erbe aromatiche a scelta
Pepe