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Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

845 Elicoidali

845 elicoidali845 elicoidali confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Elicoidali al radicchio trevisano

Procedimento

Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata. Preparate, intanto, il condimento. Oulite il radicchio, eliminando le foglie sciupate e parte del torsolo, e tagliatelo a spicchi sottili. Private i cipollatti della parte verde e della radice, tagliateli a fettine sottili e rosolateli a fuoco dolce in un tegame con l'olio. Unite il radicchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti. Scolate la pasta, conditela prima con il formaggio e poi con il radicchio, mescolate bene e servire.

Ingredienti per 4 persone
350 Elicoidali
3 Radicchio trevisano
50 Formaggio Asiago stagionato grattuggiato
2 Cipollotti
Sale