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Paste speciali

031 Farfalle

031 Farfalle031 Farfalle confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico350 Kcal - 1483 Kj Grassi1,2 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,0 g Zuccheri3,2 g
Fibre alimentari3,5 g Sodio0,002 g
Ricette

Farfalle con macedonia di ortaggi

Procedimento

In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate riscaldare l’olio extravergine d’oliva rosolando delicatamente l’aglio a pezzetti. Aggiungete tutte assieme le melanzane, i peperoni e le zucchine precedentemente tagliati a macedonia regolare. Lasciate rosolare il tutto a fuoco vivo per pochi minuti. Aggiungete la quantità di pasta indicata e coprite il tutto con acqua calda, o brodo, considerando il doppio del volume della pasta. A metà cottura condite con sale. Trascorso il tempo indicato sulla confezione della pasta, spegnete il fuoco e condite con sale e pepe. Mantecate con il pecorino e un cucchiaio di olio crudo e completate con erba aromatica a piacere.

Ingredienti per 4 persone
400 Farfalle
3 Aglio fresco
150 Melanzane
150 Peperoni
150 Zucchine tonde
40 Pecorino Romano
Erbe aromatiche a piacimento
Sale
Pepe