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Le Fantasie

Come far mangiare carboidrati anche ai bambini più restii? Facendoli giocare con orsetti, animaletti e macchinette. Di pasta!

Le fantasie

063 Gnocchi sardi

063 Gnocchi sardi
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 353 Kcal - 1499 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,6 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,5 g Zuccheri 3,1 g
Fibre alimentari 3,1 g Sodio 0,002 g
Ricette

Gnocchi sardi ai peperoni

Procedimento

Portate a ebollizione abbondante l'acqua, salatela e cuocete la pasta al dente. Intanto preparate il condimento. Lavate i peperoni, privateli del picciolo con i semi e dei filamenti bianchi interni. Tagliateli a striscioline sottili. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente. Pulite il porro, tritatelo finemente e rosolatelo per 2-3 minuti a fuoco dolce in una casseruola con l'olio. Unite i peperoni, coprite e cuocere per 6-7 minuti. Aggiungete il pomodoro e cuocete per 15 minuti, salando a fine cottura. Scolate gli gnocchi sardi, conditeli subito con la salsa ai peperoni preparata, cospargeteli con il prezzemolo e serviteli ben caldi.

Ingredienti per 4 persone
350 Gnocchi sardi
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
300 Polpa di pomodoro
1 Porro sottile
1 Ciuffo di prezzemolo
Sale