header-interno-2015

Paste speciali

008 Mezzani

008 Mezzani008 Mezzani confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico350 Kcal - 1483 Kj Grassi1,2 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati71,0 g Zuccheri3,2 g
Fibre alimentari3,5 g Sodio0,002 g
Ricette

Mezzani con sugo alla pescatora

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate l’aglio nell’olio. Aggiungete le seppioline, poi la polpa di cozze e per ultimi i gamberoni. Lasciate rosolare bene e poi aggiungete la polpa di pomodori. Dopo 5 minuti, spegnete e cospargete con prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe nero. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela bene in padella a fuoco vivace. A piacimento condite con pepe nero macinato al momento.

Ingredienti per 4 persone
400 Mezzani
2 Aglio
120 Seppioline
120 Gamberoni
120 Polpa di cozze
15 Prezzemolo tritato
Sale
Pepe