header-interno-2015

Le Magie

Squisitezze gigantesche legate alle tradizioni della cucina italiana. Capaci di fare la differenza. Sia sul piatto, visivamente, sia in bocca.

Magie di Pasta Zara

878 Paccheri napoletani

878 paccheri napoletani878 Paccheri napoletani confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g
Ricette

Paccheri all'ortolana

Procedimento

Bollite tutti gli ortaggi in acqua bollente e salata e poi metteteli in disparte. In una padella con olio e cipolla, lasciate rosolare la cipolla con i peperoni. Unite gli ortaggi a disposizione e impreziosite con sale, pepe e le erbe aromatiche di vostro gradimento. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata. Servite calda a piacere, cospargete con ricotta affumicata o altro formaggio stagionato.

Ingredienti per 4 persone
400 Paccheri napoletani
80 Peperoni gialli e rossi
800 Cavolfiori bolliti
80 Piselli bolliti
80 Fagioli rossi bolliti
80 Fagioli bianchi bolliti
80 Fagiolini
60 Cipolla rossa
2 Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Erbe aromatiche a piacere