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Le Magie

Squisitezze gigantesche legate alle tradizioni della cucina italiana. Capaci di fare la differenza. Sia sul piatto, visivamente, sia in bocca.

Magie di Pasta Zara

879 Paguri

879 paguri879 Paguri confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g
Ricette

Paguri al ripieno croccante e gratinati

Procedimento

Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, mettete in disparte e lasciate intiepidire. Preparate il ripieno, lasciate rosolare la cipolla e i carciofi tagliati a fette sottili. Una volta cotta la pasta, condite con sale e pepe e impreziosite con erbe aromatiche a piacere. Preparate il ripieno con metà dei carciofi tritati finemente e la ricotta. Unite il parmigiano e con questo ripieno cremoso riempite i Paguri uno alla volta. Tamponate poi la superficie con granella di nocciole. Infornate a 180° C per 10 minuti. Disponete nel piatto parte dei carciofi saltati a mo' di letto. Adagiate sopra i Paguri gratinati. Servite calda a piacere, cospargete con erbe aromatiche fresche e tritate o con un filo d'olio extravergine d'oliva fresco.

Ingredienti per 4 persone
400 Paguri
300 Ricotta di pecora
120 Nocciole
280 Carciofi
2 Olio extravergine d’oliva
60 Cipolla
Sale
Pepe
40 Parmigiano Reggiano