header-interno-2015

Le Magie

Squisitezze gigantesche legate alle tradizioni della cucina italiana. Capaci di fare la differenza. Sia sul piatto, visivamente, sia in bocca.

Magie di Pasta Zara

879 Paguri

879 paguri879 Paguri confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g
Ricette

Paguri d'inverno

Procedimento

Tagliate il radicchio a julienne. Una parte scottatelo e una parte lasciatelo crudo. In una padella con il burro spumeggiante, saltate il porro e lo speck. Poi stemperate a parte il radicchio cotto, il latte e il caprino. Confezionate una salsa cremosa. Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolate velocemente, trattenendo poca acqua di cottura. Saltate in padella con la salsa preparata. Servite calda a piacere, cospargete con erbe aromatiche fresche e tritate.

Ingredienti per 4 persone
400 Paguri
400 Radicchio variegato
200 Speck
60 Burro
60 Porro
Sale
Pepe
100 Caprino
1/2 Latte di capra
Erbe aromatiche a piacimento