header-interno-2015

Le Magie

Squisitezze gigantesche legate alle tradizioni della cucina italiana. Capaci di fare la differenza. Sia sul piatto, visivamente, sia in bocca.

Magie di Pasta Zara

879 Paguri

879 paguri879 Paguri confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g
Ricette

Paguri agli stridoli romagnoli

Procedimento

Rosolate la cipolla tritata con l'olio e il burro, aggiungete gli stridoli sfogliati e lavati con l'aglio maturato. Rosolate dolcemente per circa 5 minuti, aggiungete l'alloro e  la concassea di pomodoro. Lasciate andare per 10 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, versate nella salsa e mantecate con il parmigiano stravecchio.

Ingredienti per 4 persone
400 Paguri
120 Stridoli
80 Cipolla bianca
80 Burro
80 Olio extra vergine
Sale
Pepe
60 Parmigiano stravecchio
300 Cassea di pomodoro
1 Foglia di alloro
10 Aglio