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Paste speciali

999 Pasta di Natale

999 Pasta di Natale999 Pasta di Natale confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Pasta di Natale con macedonia di polenta e pesce

Procedimento

Cucinate la pasta in acqua bollente e salata e seguite il tempo di cottura indicato sulla confezionate. In una padella con poco olio e aceto balsamico, rosolate i cubetti di polenta, lasciandoli diventare croccanti. In un’altra padella, con poco olio, lasciate trifolare i funghi a cubetti e inserite un ragout misto di pesci diversi. Aggiungete poco sale e solo alla fine aggiungete anche la cipolla rossa tagliata a piccoli cubetti. Inserite nella padella del pesce un cucchiaio di crema di zucca, che servirà per rendere cremoso il tutto. Scolate la pasta e saltatela in padella della polenta. Dopodiché, versate sopra la salsa di pesce e saltate il tutto amalgamandolo bene. A fine cottura, scaldate la crema di zucca, nella padella del pesce, e usate questa purea come base della pasta, all’interno di ogni singolo piatto. Sopra versateci la pasta padellata e servite.

Ingredienti per 4 persone
400 Pasta di Natale
60 Cipolla
200 Funghi champignon
200 Polenta gialla a cubetti
120 Teste di zucca
250 Pesce misto
Sale
Pepe