header-interno-2015

Le Armonie

La pasta senza glutine che conserva le caratteristiche e il gusto della pasta tradizionale. Ideale per chi soffre di celiachia.

Armonie

363 Penne rigate

363 Penne rigate363 Penne rigate confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 352 Kcal - 1492 Kj Grassi 2,0 g
Proteine 5,9 g Grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 76,5 g Zuccheri 0,3 g
Fibre alimentari 2,2 g Sodio 0,001 g
Ricette

Penne rigate trafilate in bronzo ai mari e monti

Procedimento

Tagliate in trito sottile il porro, mentre i funghi e i pomodori tagliateli in piccola dadolata.

In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate riscaldare l’olio. Aggiungete il porro e lasciatelo appassire delicatamente. Unite i funghi, metà del tonno e i pomodori. Unite anche la pasta e cuocete tutto in padella. Bagnate con il brodo bollente o altro liquido. Cuocete la pasta irrorando come se fosse un risotto. Condite con sale e pepe. Mantecate bene e impreziosite con eventuali erbe aromatiche e il restante tonno.
Ingredienti per 4 persone
400 Penne rigate
40 Porro tritato
160 Funghi prataioli in brunoise
80 Pomodorini in concassé
100 Tonno affumicato
Sale
Pepe