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Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

846 Refoli (caserecce)

846 Refoli846 Refoli confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Refoli trafilati in bronzo con speck e radicchio su crema di zucca

Procedimento

Cuocete la zucca in forno e, una volta cotta, setacciatela per renderla sottile e fine come una crema. Condite con pepe e amaretto sbriciolato e mettetela da parte. In una padella rosolate nell’olio il trito di scalogno e sedano. Aggiungete lo speck tagliato a julienne e fate rosolare. Inserite il radicchio a julienne e lasciate appassire. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura, poi scolatela bene. Lasciate condire la pasta nell’intingolo, quindi mantecate con burro e grana, lasciando assorbire tutta l’umidità. Servite disponendo a latere la crema di zucca calda.

Ingredienti per 4 persone
400 Refoli (caserecce)
40 Scalogno
12 Sedano
60 Speck
120 Radicchio spadone
80 Zucca cotta al forno
20 Burro
20 Grana Padano
4 Biscotti d'amareto
Sale
Pepe