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Pasta di semola di grano duro

058 Ruote

058 Ruote058 Ruote confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Ruote in crudità di ortaggi e frutta

Introduzione

Con la pasta si possono confezionare molte ricette, impiegandola indistintamente dall'antipasto al dolce. Nel caso delle paste fredde, è opportuno ricercare un accostamento di sapori freschi tra ortaggi e frutta, il tutto sempre condito con ottimo olio extravergine d'oliva e erbe aromatiche di stagione.

Procedimento

In una casseruola con metà dell'olio, lasciate rosolare il trito di aglio e di cipolla e poi cucinate i fagioli. Fateli bollire con poca acqua alla volta, evitando che si rompano, poi raffreddateli bene, controllando che non ci sia troppa umidità. Le bucce degli agrumi saranno tagliate a julienne sottile e regolare che metterete da parte. Tagliate a pezzetti regolari le olive denocciolate, i peperoni e le pesche a polpa gialla. Queste devono essere piuttosto croccanti. Le erbe aromatiche saranno tritate finemente e mescolate alla salsa solo alla fine della preparazione. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolatela e lasciatela raffreddare velocemente. Unite ai fagioli freddi e mescolate con il resto degli ingredienti. Disponete la pasta in cocottine di servizio e guarnite con fette di frutta fresca.

Ingredienti per 4 persone
320 Ruote
120 Cipolle rosse
180 Pesche gialle
100 Olive nere denocciolate
30 Olive verdi
Bucce di un’arancia e un limone julienne
160 Fagioli cannellini
40 Peperoni verdi
Prezzemolo
Basilico
Maggiorana
1 Spicchio d'aglio
Sale
Pepe