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La Maxi

Ruote, pennoni, lumaconi: tutto più grande, tutto più buono. Se volete fare colpo, ecco una presentazione d’effetto…

Formati grandi trafilata in bronzo

874 Sconcigli

874 Sconcigli874 Sconcigli confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Sconcigli alla zarina

Introduzione

Per eseguire questa ricetta la rapa rossa deve essere cotta al vapore o bollita. E’ utile tagliarla a julienne regolare e sottile e asciugarla leggermente, per evitare che il suo colore caratteristico macchi eccessivamente la pasta

Procedimento

Lavate con cura gli ortaggi a disposizione e tagliate a julienne regolare il sedano, il porro, la cipolla di tropea e la rapa. In un tegame a fuoco vivo, lasciate sciogliere il burro a disposizione e lasciate rosolare le differenti julienne. Per questa operazione, se necessario, bagnate con poca acqua gli ortaggi e appena evaporata inserite lo speck tagliato a julienne. Rosolate e bagnate con la wodka. Condite il tutto con sale e pepe, impreziosendo con il finocchietto spezzettato. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolatela al dente, seguendo il tempo indicato sulla confezione. Inserite nella padella con la salsa e saltate con la julienne regolare di Emmenthal.

Ingredienti per 4 persone
400 Sconcigli
80 Burro
80 Sedano bianco
40 Porro
40 Cipolla di Tropea
200 Rapa rossa
120 Emmenthal
80 Speck
Foglie di finocchietto
2 Vodka
Sale
Pepe