header-interno-2015

L’Integrale Biologica

Mangiare sano, ma con gusto. Le valenze dell’Integrale combinate con il “naturale” del grano duro da agricoltura biologica.

Pasta di semola di grano duro integrale da agricoltura biologica

003 Spaghetti

003 Spaghetti003 Spaghetti biologici
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 342 Kcal - 1449 Kj Grassi 1,9 g
Proteine 13,1 g Grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 64,7 g Zuccheri 4,3 g
Fibre alimentari 7,0 g Sodio 0,004 g
Ricette

Spaghetti trafilati in bronzo con crema di porcini e lamponi

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo rosolate nell’olio il porro tritato. Aggiungete i funghi tagliati a fette. Lasciate rosolare bene e poi aggiungete la farina. Dopo cinque minuti, bagnate con il brodo e lasciate cuocere. Condite con sale e pepe bianco. Frullate il tutto finemente. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione e scolatela. Saltatela bene in padella a fuoco vivace, solo a questo punto aggiungete i lamponi.

Ingredienti per 4 persone
400 Spaghetti
20 Porro
240 Porcini
2 Brodo vegetale
60 Lamponi
Sale
Pepe