header-interno-2015

L’Integrale Biologica

Mangiare sano, ma con gusto. Le valenze dell’Integrale combinate con il “naturale” del grano duro da agricoltura biologica.

Pasta di semola di grano duro integrale da agricoltura biologica

003 Spaghetti

003 Spaghetti003 Spaghetti biologici
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 342 Kcal - 1449 Kj Grassi 1,9 g
Proteine 13,1 g Grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 64,7 g Zuccheri 4,3 g
Fibre alimentari 7,0 g Sodio 0,004 g
Ricette

Spaghetti Integrali con salsa di noci, speck e chili cracker

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo scaldate l’olio e rosolate la cipolla finemente tritata. Aggiungete lo speck tagliato sottile. Unite poi le noci tostate e legate con panna fresca e poco brodo vegetale. Lasciate bollire per pochi minuti e condite con sale e pepe. Cuocete la pasta al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e saltatela in padella. Sbriciolate sopra metà dei chili cracker a disposizione, poi disponeteli uno per ciascuna porzione a mo’ di guarnizione degli spaghetti.

Ingredienti per 4 persone
400 Spaghetti
20 Cipolla
60 Gherigli di noci
60 Speck
60 Panna fresca
8 Chili cracker
1/2 Brodo vegetale
Sale
Pepe