header-interno-2015

Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

803 Spaghetti

803 Spaghetti803 Spaghetti confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Spaghetti trafilati in bronzo spezzati con legumi (al wok)

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente, a fondo largo, fate rosolare la cipolla rossa nell’olio. Poi fate la stessa cosa con lo speck e aggiungete i ceci, i fagioli e le lenticchie precedentemente cotti. Ultimate la cottura con del brodo e inserite delle foglie di salvia. Rompete gli spaghetti in grandezza uguale, all’incirca di un paio di centimetri, e cucinateli direttamente nella padella. Servite caldo in cocotte di ceramica con dell’aggiunta di pepe al mulinello. (Abbinamento vino rosso siciliano)

Ingredienti per 4 persone
400 Spaghetti
60 Cipolla rossa
60 Speck
1 Brodo
60 Ceci
60 Fagioli borlotti
60 Lenticchie
Foglie di salvia
Sale
Pepe