header-interno-2015

L’Integrale Biologica

Mangiare sano, ma con gusto. Le valenze dell’Integrale combinate con il “naturale” del grano duro da agricoltura biologica.

Pasta di semola di grano duro integrale da agricoltura biologica

057 Spirali

057 Spirali057 Spirali confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico342 Kcal - 1449 Kj Grassi1,9 g
Proteine13,1 g Grassi saturi0,6 g
Carboidrati64,7 g Zuccheri4,3 g
Fibre alimentari7,0 g Sodio0,004 g
Ricette

Spirali integrali con radicchio

Procedimento

Soffriggete in una padella con olio le carote tritate e aggiungete il radicchio tagliato finemente. Aggiungete la piccola dadolata di melanzane e poi le zucchine tagliatela fette sottili. Bagnate con poco vino bianco. Condite il tutto con sale e pepe e profumate con il trito di prezzemolo. Scolate la pasta cotta in abbondante acqua bollente e salata e saltatela in padella.

Ingredienti per 4 persone
400 Spirali
180 Radicchio precoce
60 Carote
20 Prezzemolo
120 Zucchine
120 Melanzane
4 Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe