header-interno-2015

Paste speciali

573 Spirali tricolore

573 Spirali tricolore573 Spirali tricolore confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Spirali (fusilli) tricolore tra ortaggi e frutta in piatto unico

Procedimento

Spellate i peperoni precedentemente arrostiti. Cucinate la pasta, in abbondante acqua bollente e salata. Tagliate l’ananas a pezzetti regolai. Fate lo stesso con il melone. In una pirofila unite tutti gli ingredienti e la scatola di giardiniera. Condite con olio e aceto balsamico. Sbriciolate i gherigli di noci. Saltate la pasta in una padella antiaderente, a fuoco spento. Unite tutti i prepararti di ortaggi e frutta. Disponete, quanto tutto è tiepido, in una pirofila e guarnite con i filetti di peperoni. Servite decorando con altra frutta.

Ingredienti per 4 persone
480 Spirali tricolore
120 Giardiniera in scatola
200 Ananas
200 Melone
300 Peperoni pelati
60 Gherigli di noce
Sale