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Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

857 Spirali

857 Spirali857 Spirali confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Spirali trafilate in bronzo alla rustica

Procedimento

In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate riscaldare l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete il porro e la cipolla rossa tagliata a julienne regolare. Unite i pezzetti di salsiccia e lasciate rosolare il tutto. Unite la pasta scelta. Coprite il tutto con acqua calda, o brodo, considerando il doppio del volume della pasta. A metà cottura condite con sale, se necessario irrorare con altro liquido. Trascorso il tempo indicato sulla confezione della pasta, spegnete il fuoco e condite con sale e pepe. Mantecate con il parmigiano grattugiato, un cucchiaio di olio crudo e completate con l’origano secco.

Ingredienti per 4 persone
400 Spirali
60 Porro
60 Cipolla rossa
120 Salsiccia magra
100 Pomodoro Perino nano
40 Parmigiano Reggiano
Origano secco
Pepe