header-interno-2015

Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

857 Spirali

857 Spirali857 Spirali confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Spirali trafilate in bronzo alla casereccia

Procedimento

In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate rosolare gli ortaggi senza aggiunta di grassi. Aggiungete la quantità di pasta indicata e coprite il tutto con acqua calda, o brodo, considerando il doppio del volume della pasta. Preparate un insieme di pomodorini tagliati a metà, con il Parmigiano e l’origano. A metà cottura condite con sale, se necessario, e unite i pomodorini conditi. Trascorso il tempo indicato sulla confezione della pasta, spegnete il fuoco e condite con sale e pepe. Mantecate con erba aromatica a piacere.

Ingredienti per 4 persone
400 Spirali
80 Salame nostrano
40 Guanciale piccante
60 Prosciutto cotto
60 Salsiccia nostrana
100 Pomodorino piccolo
40 Pecorino Romano
Erbe aromatiche a piacimento
Sale
Pepe