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All’uovo

Dalle classiche tagliatelle ai fidellini da brodo. Una pastificazione esaltata da uova superiori, solo da galline allevate a terra.

Pasta di semola di grano duro all'uovo

204 Tagliatelle all'uovo

204 tagliatelle204 uovo tagliatelle
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 367 Kcal - 1553 Kj Grassi 3,2 g
Proteine 13,4 g Grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 69,6 g Zuccheri 2,5 g
Fibre alimentari 2,9 g Sodio 0,02 g
Ricette

Tagliatelle piselli, funghi e prosciutto

Procedimento

Cuocete i pisellini in acqua salata, finché saranno teneri. Tritate la cipolla , fatela rosolare dolcemente in poco olio e burro e saltateci i funghi tagliati fini. Aggiungete i pisellini con un cucchiaio di prezzemolo tritato e il prosciutto cotto a dadini, regolate di sale e pepe e lasciate insaporire 2 minuti . Nel frattempo, in una pentola fate bollire abbondante acqua salata e cuocete le tagliatelle , secondo il tempo consigliato nella confezione. Spadellate la pasta con il condimento preparato, 50 gr di burro e spolverate di parmigiano grattugiato.

Ingredienti per 4 persone
400 Tagliatelle all'uovo
150 Pisellini
300 Funghi
100 Prosciutto cotto
Burro
Olio
Sale
Pepe