header-interno-2015

Paste speciali

211 Tagliatelle verdi

211 Tagliatelle verdi111 Tagliatelle verdi confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico355 Kcal - 1506 Kj Grassi1,4 g
Proteine12,0 g Grassi saturi0,3 g
Carboidrati72,0 g Zuccheri3,4 g
Fibre alimentari3,3 g Sodio0,055 g
Ricette

Tagliatelle alla rosa castellana

Procedimento

Tagliate il radicchio a julienne. Pulite i gamberi a disposizione. In una padella a fondo largo e di alluminio antiaderente, lasciate scottare il radicchio in olio. Cucinate le tagliatelle in acqua bollente e salata, una volta scolate saltatele in padella con il radicchio. Da parte preparate una salsa a base di olio e cipolla rosolata. Poi unite i capperi tritati e i gamberi sgusciati, esponendoli a calore per pochi minuti. Legate con la panna a disposizione, condendo il tutto con poco sale e pepe. Disponete le tagliatelle nel piatto e sopra lasciate cadere la salsa di gamberi. Decorate il piatto con pannocchie piccole a fette.

Ingredienti per 4 persone
400 Tagliatelle verdi
400 Radicchio Variegato
60 Cipolla rossa
200 Gamberi
20 Capperi sotto sale
1/2 Panna fresca
40 Pannocchie per decorare il piatto