La pasta, il nostro essere italiani

Siamo pastai dal 1898, da quando Emanuele Bragagnolo si innamorò di questo mestiere. Da allora portiamo nel mondo la cultura e l’autenticità della buona pasta italiana.

La migliore espressione di italianità nel mondo della pasta

I grani che selezioniamo per tutte le nostre linee provengono da una filiera italiana garantita e controllata, che ci consente di ottenere la migliore qualità testata giornalmente dai nostri esperti agronomi.

L’eccellenza delle materie prime di esprime in tutte le linee: dalla Classica ai formati Premium. Con un ciclo di produzione continuo, Pasta Zara diffonde ogni giorno nel mondo l’eccellenza del Made In ltaly.

Le migliori varietà di grano duro dalle migliori coltivazioni italiane

Un grano maturato ed essiccato naturalmente al sole, coltivato, macinato e trasformato in Italia. Questo è il grano che scegliamo per la nostra pasta: linee e formati per tutti i gusti, adatte a tutte le preparazioni.

Il profumo del grano e la delicata fase dell’impasto: i grani che scegliamo rappresentano una tradizione del tutto italiana, che si rinnova anno dopo anno dal 1898.

Semola di autentica qualità, per una pasta buona e resistente

Gli italiani sanno bene che per fare una pasta veramente buona, ci vuole una semola di grano duro di autentica qualità.

Le semole che selezioniamo per le nostre linee provengono da un’attenta ricerca delle migliori varietà di grano duro e delle migliori coltivazioni. La garanzia di un prodotto sicuro, buono e autentico, consistente e resistente alla cottura.

L’unione della semola all’acqua pura di sorgente

L’acqua, la sua mineralità e le sue componenti organolettiche rimangono nel prodotto finito, come retrogusto e aroma. L’acqua che utilizziamo per tutte le nostre linee di produzione è l’acqua pura di sorgente, delle vicine Dolomiti.

Un elemento di ricchezza per la nostra pasta, da scegliere con dedizione e serietà.

LA LINEA CLASSICA
Pasta Zara seleziona i propri grani all’interno di una filiera italiana garantita e controllata. La miscela di grani che utilizziamo per tutte le linee, compresa la linea classica, consente di ottenere la migliore qualità testata giornalmente dai nostri esperti agronomi. L’ottima qualità e l’ampia scelta di tipologie si esprime a partire dalla Linea Classica: una vasta gamma di formati per tutti i gusti che regalano forme sempre nuove ai piatti genuini di tutti i giorni.
LA LINEA CLASSICA
Pasta Zara seleziona i propri grani all’interno di una filiera italiana garantita e controllata. La miscela di grani che utilizziamo per tutte le linee, compresa la linea classica, consente di ottenere la migliore qualità testata giornalmente dai nostri esperti agronomi. L’ottima qualità e l’ampia scelta di tipologie si esprime a partire dalla Linea Classica: una vasta gamma di formati per tutti i gusti che regalano forme sempre nuove ai piatti genuini di tutti i giorni.
LA LINEA PREMIUM
La Linea Premium è l’orgoglio di Pasta Zara. Dall’esperienza e dall’attenta ricerca nascono tre linee di assoluta eccellenza, la migliore espressione di italianità nel mondo. Le nostre linee premium sono perfette per tutte le preparazioni, dai piatti classici della tradizione alle ricette di cucina d’autore.
100% GRANI ITALIANI
Pasta Zara 100% Grano Italiano è sinonimo di pasta buona, consistente e resistente alla cottura. 100% Grano Italiano rappresenta anche una filiera virtuosa, completamente italiana e certificata in ogni sua fase. Un grano maturato ed essiccato naturalmente al sole, coltivato, macinato e trasformato in Italia. 100% Grano Italiano è anche un atto di gentilezza e di rinnovato impegno di valorizzazione delle nostre terre. Una pasta compatta, tenace ed elastica. Un gesto d’amore per le materie prime italiane.
SELEZIONE GRANI PREGIATI
Una linea d’eccellenza che racchiude il meglio delle materie prime italiane. Selezione Grani Pregiati è un’esclusiva selezione di grani pregiati, realizzata con sapienza tutti i giorni per offrirvi una pasta di altissima qualità. Come per tutte le nostre linee, anche Selezione Grani Pregiati è rispettosa dell’ambiente e della natura, mantenendo sempre intatti i preziosi valori nutritivi del buon grano duro. La sua consistenza inconfondibile e la tenuta di cottura si uniscono al profumo intenso e al suo gusto deciso. Una pasta da assaporare ogni giorno.
SENATORE CAPPELLI
Grano antico per una pasta del futuro. L’attenzione al benessere e allo stile di vita sano ci ha spinti a riscoprire i grani italiani che le nuove colture non biologiche hanno progressivamente accantonato. Nasce così Pasta Zara Senatore Cappelli, una pasta trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature in tempi molto lunghi. È così che possiamo garantirvi tutti i principi nutritivi ed organolettici della materia prima anche nel prodotto finito. Una pasta buona, in tutti i sensi.
Previous
Next
LA LINEA PREMIUM
La Linea Premium è l’orgoglio di Pasta Zara. Dall’esperienza e dall’attenta ricerca nascono tre linee di assoluta eccellenza, la migliore espressione di italianità nel mondo. Le nostre linee premium sono perfette per tutte le preparazioni, dai piatti classici della tradizione alle ricette di cucina d’autore.
100% GRANI ITALIANI
Pasta Zara 100% Grano Italiano è sinonimo di pasta buona, consistente e resistente alla cottura. 100% Grano Italiano rappresenta anche una filiera virtuosa, completamente italiana e certificata in ogni sua fase. Un grano maturato ed essiccato naturalmente al sole, coltivato, macinato e trasformato in Italia. 100% Grano Italiano è anche un atto di gentilezza e di rinnovato impegno di valorizzazione delle nostre terre. Una pasta compatta, tenace ed elastica. Un gesto d’amore per le materie prime italiane.
SELEZIONE GRANI PREGIATI
Una linea d’eccellenza che racchiude il meglio delle materie prime italiane. Selezione Grani Pregiati è un’esclusiva selezione di grani pregiati, realizzata con sapienza tutti i giorni per offrirvi una pasta di altissima qualità. Come per tutte le nostre linee, anche Selezione Grani Pregiati è rispettosa dell’ambiente e della natura, mantenendo sempre intatti i preziosi valori nutritivi del buon grano duro. La sua consistenza inconfondibile e la tenuta di cottura si uniscono al profumo intenso e al suo gusto deciso. Una pasta da assaporare ogni giorno.
SENATORE CAPPELLI
Grano antico per una pasta del futuro. L’attenzione al benessere e allo stile di vita sano ci ha spinti a riscoprire i grani italiani che le nuove colture non biologiche hanno progressivamente accantonato. Nasce così Pasta Zara Senatore Cappelli, una pasta trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature in tempi molto lunghi. È così che possiamo garantirvi tutti i principi nutritivi ed organolettici della materia prima anche nel prodotto finito. Una pasta buona, in tutti i sensi.

LE NOSTRE MATERIE PRIME

DOVE TROVARCI

Stabilimento
Produttivo Centrale

di Riese

Spaccio Pasta ZARA