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Pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo

849 Penne rigate

849 Penne rigate849 Penne rigate confezione
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 350 Kcal - 1483 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,0 g Grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g Zuccheri 3,2 g
Fibre alimentari 3,5 g Sodio 0,002 g
Ricette

Penne trafilate in bronzo alla boscaiola gratinate

Procedimento

In una padella di alluminio antiaderente a fondo largo, lasciate rosolare nell’olio e nell’aglio la salsiccia. Poi coprite il tutto con i funghi precedentemente lavati e affettati. Condite con sale e peperoncino e lasciate evaporare l’acqua presente. Condite l’intingolo con l’origano. Cucinate la pasta servendola al dente, rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione. Una volta scolata, saltate la pasta nella salsa, condendola molto bene. Adagiate il tutto in una pirofila leggermente unta, poi adagiate sopra le fette di provola affumicata. Informate a 190° e gratinare per 8 minuti. Servite.

Ingredienti per 4 persone
400 Penne rigate
160 Salsiccia fresca
1 Spicchio aglio
2 Peperoncino rosso piccante
240 Funghi champignon
1 Origano secco
60 Provola affumicata a fette
Fonduta di formaggio o besciamella
Sale