Skip to content
Home
Products
Classic Line
Whole Wheat Line
Bio Whole Wheat Line
Bio Line
Egg Line
Special Line
Recipes
About Us
Contacts
Menu
Home
Products
Classic Line
Whole Wheat Line
Bio Whole Wheat Line
Bio Line
Egg Line
Special Line
Recipes
About Us
Contacts
EN
EN
IT
Me
le nostre ricette
Mezze Maniche con sugo di datterino, burrata e pistcchi
Una ricetta con le nostre mezze maniche integrali che profuma d’estate! Sfiziosa e saporita, coinvolge ingredienti che sapranno accontentare i palati di tutti! Prova
Facile
10 min
2 persone
Ingredienti:
Pomodorini 250gr
1 Burrata
Cipolla
Pistacchi 300gr
Mezze Maniche 250gr
Procedimento:
Taglia la cipolla e i pomodorini
Cuoci in padella per creare il sugo
Frulla la burrata con sale, olio e pepe
Frulla i pistacchi con acqua, sale, pepe e olio
Cuoci la pasta per 10 minuti in pentola
Unisci al sugo
Impiatta e servi!
scopri le altre ricette
Fusilli con crema e julienne di carciofo e scampi
Fusilloni alle rape rosse, pistacchi e burrata
Rigatoni al burro, menta e tartare di ricciola
Spaghetti risottati alla carbonara
Mezzi rigatoni alla rucola, guanciale e pecorino
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino e acciughe
Spaghettoni con scampi, zucchine, burrata e crostini
Linguine alle vongole con crema di zucchine, menta e peperoncino
Spaghettoni con crema di zucca, funghi e speck croccante
Linguine al nero di seppia, peperoncino, seppie e lime
Fusilli alla tartare di manzo e burrata con finto ragù
Previous
Next
Home
Products
Classic Line
Whole Wheat Line
Bio Whole Wheat Line
Bio Line
Egg Line
Special Line
Recipes
About Us
Contacts
EN
EN
IT