Skip to content
Home
Products
Classic Line
Whole Wheat Line
Bio Whole Wheat Line
Bio Line
Egg Line
Special Line
Recipes
About Us
Contacts
Menu
Home
Products
Classic Line
Whole Wheat Line
Bio Whole Wheat Line
Bio Line
Egg Line
Special Line
Recipes
About Us
Contacts
EN
EN
IT
Me
le nostre ricette
Fusilloni alle rape rosse, pistacchi e burrata
Oggi vi proponiamo una succulenta Fusilloni alle rape rosse, pistacchi e burrata. Semplice, veloce, ma incredibilmente gustosa: segui i passaggi nel video e realizzala
Facile
10 min
2 persone
Ingredienti:
Fusilloni 200gr
3 Rape rosse
1 Burrata
Pistacchi 100gr
Procedimento:
Cuoci e taglia le rape
Aggiungi brodo, pepe, olio e sale
Frulla tutto
Trita i pistacchi
Cuoci la pasta 7/8 minuti in pentola
Termina la cottura in padella
Decora con burrata e pistacchi
Servi!
scopri le altre ricette
Fusilli con crema e julienne di carciofo e scampi
Mezze Maniche con sugo di datterino, burrata e pistcchi
Rigatoni al burro, menta e tartare di ricciola
Spaghetti risottati alla carbonara
Mezzi rigatoni alla rucola, guanciale e pecorino
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino e acciughe
Spaghettoni con scampi, zucchine, burrata e crostini
Linguine alle vongole con crema di zucchine, menta e peperoncino
Spaghettoni con crema di zucca, funghi e speck croccante
Linguine al nero di seppia, peperoncino, seppie e lime
Fusilli alla tartare di manzo e burrata con finto ragù
Previous
Next
Home
Products
Classic Line
Whole Wheat Line
Bio Whole Wheat Line
Bio Line
Egg Line
Special Line
Recipes
About Us
Contacts
EN
EN
IT