Vai al contenuto
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea Integrale
Linea Speciale
Linea all’uovo
Chi Siamo
Contatti
Menu
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea Integrale
Linea Speciale
Linea all’uovo
Chi Siamo
Contatti
IT
IT
EN
Me
le nostre ricette
Fusilloni alle rape rosse, pistacchi e burrata
Oggi vi proponiamo una succulenta pasta al le rape rosse, pistacchi e burrata. Semplice, veloce, ma incredibilmente gustosa: segui i passaggi nel video e
Facile
10 min
2 persone
Ingredienti:
Fusilloni 200gr
3 Rape rosse
1 Burrata
Pistacchi 100gr
Procedimento:
Cuoci e taglia le rape
Aggiungi brodo, pepe, olio e sale
Frulla tutto
Trita i pistacchi
Cuoci la pasta 7/8 minuti in pentola
Termina la cottura in padella
Decora con burrata e pistacchi
Servi!
scopri le altre ricette
Rigatoni al burro, menta e tartare di ricciola
Spaghetti risottati alla carbonara
Mezzi rigatoni alla rucola, guanciale e pecorino
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino e acciughe
Spaghettoni con scampi, zucchine, burrata e crostini
Linguine alle vongole con crema di zucchine, menta e peperoncino
Spaghettoni con crema di zucca, funghi e speck croccante
Linguine al nero di seppia, peperoncino, seppie e lime
Fusilli alla tartare di manzo e burrata con finto ragù
Spaghetti con crema di asparago verde, gamberi, bisque e asparago scottato
Precedente
Successivo
Home
Prodotti
Linea Classica
Linea Bio Integrale
Linea Biologica
Linea Integrale
Linea Speciale
Linea all’uovo
Chi Siamo
Contatti
IT
IT
EN