header-interno-2015

Le Magie

Squisitezze gigantesche legate alle tradizioni della cucina italiana. Capaci di fare la differenza. Sia sul piatto, visivamente, sia in bocca.

Magie di Pasta Zara

876 Fusilloni

876 fusilloni876 Magie Fusilloni
Valori nutrizionali medi per 100 g di pasta
Valore energetico 355 Kcal - 1505 Kj Grassi 1,2 g
Proteine 12,5 g Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72,0 g Zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 3,0 g Sodio 0,002 g
Ricette

Fusilloni trafilati in bronzo con ragout veloce

Procedimento

Tagliate a julienne regolare il porro e le carote. In una padella d’alluminio antiaderente a fondo largo lasciate riscaldare l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete gli ortaggi per farli appassire delicatamente, unite anche l’aglio. Aggiungete la carne tritata. Lasciate rosolarla bene, bagnate se necessario con del brodo, per farlo poi evaporare. Nel frattempo, in una pentola con acqua bollente e giustamente salata, cuocete i fusilloni per due terzi del tempo indicato sulla confezione. Scolate e versate nella padella calda con la salsa preparata, ultimando la cottura per permettere alla pasta di cucinarsi assorbendo il condimento presente in padella. Unite i pomodori e poi condite con sale e pepe. Mantecate bene e impreziosite con eventuali erbe aromatiche.

Ingredienti per 4 persone
400 Fusilloni
80 Carote
80 Porro
120 Polpa di manzo a grana grossa
80 Polpa di pomodoro
2 Spicchi di aglio maturato all’olio
Sale
Pepe